3° Padel Challenge maschile, I Due Pini campioni!

del 06/04/2022

I Due Pini sono i nuovi campioni del Padel Challenge categoria maschile. Federico Pini e Gianmaria Pini si sono imposti in finale sui B Team (Giulio Busolini e Fabrizio Brugnone) nel match disputato ieri all'Olympus club. Primo set vinto dai Pini per 7 a 6, secondo set terminato a favore dei B Team per 6 a 2, al tie-break i due fratelli hanno chiuso il match con un 10 a 4.

???? Stesso andamento nella finale per il terzo posto tra Nikka (Francesco Guidi e Giuliano Streitenberger) e Bebeti (Simone Berrettini e Andrea Tisti). Vincono i Nikka al tie-break, sempre con il punteggio di 10 a 4.

???? Complimenti ai vincitori I Due Pini! Una crescita incredibile rispetto al torneo della scorsa estate. Tanti applausi e una valanga di ringraziamenti a tutte le altre squadre (20 in totale) che si sono messe in gioco nel nostro torneo.

???? Torneremo a fine Ottobre con le nuove manifestazioni di Padel, non vediamo l'ora!