PG Style la Silver è tua!

del 30/05/2019

Finale mozzafiato a Campi Arena. La Silver League C5 non ha deluso le attese e ha consacrato il Pg Style come nuovo campione! La squadra di Giovanni Puglisi ha ribaltato il punteggio nel giro di 7 minuti nella finale di mercoledì sera contro Mcl Quinto Alto passando da 0-1 a 3-1 grazie alla rete di Andrea Rizzo e alla doppietta di rapina di Alessandro Puglisi, man of the match della sfida. I blucrociati erano passati in vantaggio grazie al calcio d'angolo di Lorenzo Chini, deviato in rete dal portiere avversario. Per i giallofluo arriva così il primo titolo Midland della loro storia, per il Quinto Alto prosegue la maledizione delle finali dopo quella di Golden League 2018. Nella finale per il terzo e quarto posto, successo per i New Sotero sulla Virtus Legnaia per 7 a 0 grazie al ritorno del bomber Daniel Vaideanu (pokerissimo per lui) e alla doppietta di Cosimo Innocenti.